Cristian Ramírez ingresó al cambio en el empate de Krasnodar

Este domingo por la fecha 23 de la Premier League de Rusia se enfrentaron las Dinamo Moscú-Krasnodar en el Estadio Jimki. El resultado final quedó 1-1 en donde el ecuatoriano Cristian Ramírez ingresó al cambio 76′ en los visitantes.

En el primer tiempo el juego fue de ida y vuelta a tal punto que se volvió friccionado y el árbitro sacó un total de 4 amarillas. Ya para la segunda parte el juego se hizo favorable para el Dinamo que se adelantó en el marcador con anotación de Yevgeni.

Sin embargo en los minutos finales el Krasnodar se volcó al ataque y encontró el empate con anotación de Wanderson Sousa, con lo que el jugo finalizó 1-1.

Así Krasnodar se ubica en tercera posición del torneo 42 puntos, a 7 puntos del puntero Zenit.