Cristian Ramirez no fue convocado para el partido que Ferencváros empató

En la fecha 19 de la Liga de Hungria NB I, Ferencváros enfrentó a MTK Budapest. Ocupando la cuarta posición en la tabla, Ferencváros empató con MTK Budapest 1-1. El ecuatoriano, Cristian Ramírez no fue tomado en cuenta para este partido. El último partido en el participó fue en el empate ante Budapesti, 2-2,  el 19 de noviembre.

En el primer tiempo, MTK empieza con pie izquierdo y obtiene la primera tarjeta amarilla al minuto 26′. No podía definir sus jugadas y luchó defendiendolos ataques de Ferencváros, que llegaba más al área intentando anotar. Hasta que finalmente, lo logró y anotó el primer gol del partido al minuto 36′, del defensa Baki.

En el segundo tiempo, Csukics recibió la segunda tarjeta amarilla del encuentro, al minuto 46′ y minutos después, al 56′, acumuló tarjeta amarilla y fue  expulsado del cotejo. MTK Budapest se esforzó y para terminar el partido lográ anotar un gol de Torghelle, al minuto 81′. De esta manera finalizó el partido con un gran empate que deja al Ferencváros en la misma posición.