Cruz Azul ganó con Ángel Mena en la banca de suplentes

Por la jornada 2 de la Liga MX, Cruz Azul de Ángel Mena venció 3-1 al Guadalajara en condición de visita en el estadio AKRON. El ecuatoriano vio la victoria de su equipo desde la banca de suplentes.

Para el primer tiempo, Guadalajara se puso primero en ventaja, al minuto 34′ Rodolfo Pizarro condujo por la banda derecha, encaró a Enzo Roco, llegó a la línea de fondo y mandó un centro que Carlos Cisneros concretó con un cabezazo. Con la victoria por la mínima a favor de las Chivas se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa Cruz Azul puso el empate, al minuto 50′ a través de la vía del penal por intermedio de Felipe Mora que acertó engañando a Rodolfo Cota. Sobre los minutos finales Rafael Baca de un zurdazo marcó el 1-2.  Y ya en tiempo de reposición al 92′ Felipe Mora hizo el 1-3, después de un contragolpe que encabezó Carlos Fierro.

Chivas: Cota, Salcido, Hernández, Pereira, Marin, Pizarro, López, Pineda, Pulido, Sánchez, Cisneros

Cruz Azul: Corona, Aldrete, Dompinguez, Velázquez, Roco, Silva, Rodríguez, Baca, Montoya, Mora