Cruz Azul perdió frente al Tijuana con Ángel Mena de titular y Joao Rojas al cambio

Por la fecha 4 de la Liga MX, el Cruz Azul de Joao Rojas y Ángel Mena perdió 0-1 frente al Tijuana en condición de visita en el estadio Caliente. El ecuatoriano Ángel Mena fue titular en el encuentro y salió al minuto 76’ por Rojas.

Para los primeros 45’ minutos la pelota era dividida, aunque sin mayores acciones de verdadero peligro para ninguno de los dos equipos por lo que se fueron al descanso con el marcador a ceros.

Durante el segundo tiempo Cruz Azul salió con todo en busca del primer tanto, convirtiendo al portero Lajud en figura ya que salvó a su equipo de ver caer su valla. Cuando parecía que se iban con el empate en los minutos finales llegó el único tanto del encuentro a favor del Tijuana.

Víctor Malcorra cobró un tiro libre con su zurda y puso la bola en la cabeza de Juan Carlos Valenzuela, que remató con certeza para vencer a José de Jesús Corona y poner el 0-1 marcador con el cual se acabó el encuentro.

Tijuana: D.T.Herrera

Lajud; Valenzuela, Orozco, Corona, Hurtado, Arriola, Caraglio, Rodríguez, Malcorra, Aguilera y Pérez

Cruz Azul: D.T.Jemez

Corona; Aldrete, Domínguez, Giménez, Mendoza, Baca, Peñalba, Benítez, Velázquez, Mena, Rodríguez