Cruz Azul remontó frente a Lobos de BUAP con Ángel Mena en la banca

Por la jornada 16 de la Liga MX, Cruz Azul se impuso (2-1) a Lobos de BUAP en el Estadio Azul, donde Jordan Sierra fue titular hasta el minuto 78;  mientras que, Ángel Mena se mantuvo en la banca de suplentes.

En los primeros minutos de juego, ambas escuadras peleaban constantemente por la posesión del balón, hasta que Los Lobos de BUAP abrieron el marcador con un cabezazo de Leonardo Ramos quien puso la primera del encuentro a los 22 minutos. Cruz Azul no decayó con su fútbol y tan solo tuvieron que pasar 13 minutos para que Martín Cauteruccio iguale el marcador (1-1).

A falta de 3 minutos para que se acabe el primer tiempo,  Elías Hernández asistió a José Madueña quien marcó el (2-1) y le dio la vuelta al partido. De esta manera los equipos se fueron al descanso con un marcador a favor de la Máquina Celeste. El segundo tiempo, el marcador se mantuvo a favor de los locales y se defendieron a capa y espada de los constantes ataques de Lobos. Ramos estuvo cerca de igualar con un remate de cabeza que por pocos centímetros salió desviado.

Cruz Azul sumó 3 puntos vitales y se ubica en la primera posición con 33 unidades, su próximo rival será el Morelinawd. Mientras que, Lobos tiene 16 puntos y se medirá ante Toluca.