Cruz Azul sin “tricolores” empató en la Copa MX

Este martes en la noche por la Copa MX Cruz Azul recibió al Club Alebrijes de Oaxaca en el Estadio Azul, el partido terminó con el marcador de 1-1 compromiso donde no estuvieron presentes los ecuatorianos Joao Rojas y Ángel Mena

El partido fue muy disputado en líneas generales, Cruz Azul como dueño de casa salió a proponer en este partido correspondiente al Grupo “B” de la Copa MX, jugadas bien elabroadas y desperdiciadas eran la tónica en ataque de los “cementeros”. Eran los 40 minutos de la primera etapa cuando Martín Rodríguez se mandó un gol con remate cruzado que venció la resistencia del meta Álvarez  poniendo a festejar a todos sus compañeros y a la afición que arribó a respaldar al conjunto del Sur del DF, con el 1-0 a favor de Cruz Azul se fueron al descanso.

En los segundos 45 minutos, el equipo de Alebrijes empezó a ser claro dominador de las acciones poniendo en más de una ocasión peligro en la portería que defendió Guillermo Allison, Cruz Azul realizó variantes pero no pudo escapar de su cruel destino de ser empatado y en el minuto 90 un “golazo” de Rolando González decretó la igualdad de 1-1 en el Estadio Azul.

Los ecuatorianos Joao Rojas y Ángel Mena no fueron considerados para este partido, mientras ayer se confirmó que Miller Castillo delantero que perteneció a Deportivo Cuenca, LDU e IDV firmó con los Alebrijes de Oaxaca.

Cruz Azul: Allison;  García Sancho,  Silva,  Rodríguez, Roco; Peñalba, Montaño, Cota, Ruiz;  Rodríguez,  Cauteruccio

Alebrijes: Álvarez; Medina, Sánchez, León, Escobar, Vázquez; Tamay, Nava, Bello; Castellanos, Maldonado