Cruz Azul vuelve al liderato sin Ángel Mena en cancha

Por la jornada 15 de la Liga MX, Cruz Azul venció (2-1) a Pumas y aseguró su pase a cuartos de final del torneo. Ángel Mena estuvo los 90 minutos de juego en el banco de suplentes y no sumó minutos en el encuentro.

La tónica de juego en el Estadio Universitario empezó de gran forma en donde ambas escuadras generaron acciones de peligro y estuvieron cerca de anotar. Los celestes abrieron el marcador con un disparo potente de Edgar Méndez a los 15 minutos de juego. Pumas intentó buscar el gol de a igualdad y estuvo cerca de hacerlo a los 38 minutos con un remate fuerte de Carlos González que fue atajado con dificultad.

Durante el segundo tiempo, Cruz Azul marcó el 2-0 gracias a un Rentería que no perdió la ocasión de anotar y pegarle directo al palo izquierdo del arco. Pumas no bajó de los abrazos y arrinconó a la Máquina y de esta manera llegó el tanto del descuento a los 85′ por medio de Felipe Mora.

Con esta victoria, el equipo de Mena se aseguró el pase a la siguiente fase de la Liga MX.

Pumas: Saldivar, Mozo, Quintana, Arribas, Mendoza, Barrera, Iniestra, Malcorra, Rodríguez, Mora, González

Cruz Azul: Corona, Madueña, Aguilar, Domínguez, Aldrete, Baca, Marcone, Salas, Hernández, Cauterccio, Méndez