Cruzeiro con Caicedo empató ante el Atlético Mineiro con Cazares desde el minuto 72′

Se jugó la final de ida del Campeonato Mineiro; en el estadio Governador Magalhães Pinto, Luis Caicedo titular en el Cruzeiro que recibió al Atlético de Mineiro con los ecuatorianos Juan Cazares que ingresó al campo de juego al minuto 72′; mientras que Frickson Erazo permaneció en la banca de suplentes, el partido finalizó con el 0-0.

En la primera parte del encuentro el cuadro del Cruzeiro ingresó al campo de juego al primer minuto por medio de Henrique quien recibió un pase por derecha y envió un potente disparo al arco del Atlético pero el esférico sale por un costado del arco; sin duda alguna el cuadro local empezó a tomar dominio del compromiso y a los 5 minutos tras una jugada de Neves para Mayke pero no logró concretarla jugada y el balón sale desviado por encima del arco; pero el Minerio también atacó el campo rival a los 23′ minutos Silva remató al arco de Sóbis pero sin precisión y el esférico salió por un costado del arco; y ningún conjunto logró abrir el marcador en los primeros 45′ minutos del compromiso y salieron al descanso con el 0-0.

En la segunda parte del encuentro el cuadro visitante quiso imponer su juego a los 50′ minutos Rocha envió un centro para Elías que remató al arco del Cruzeiro y el esférico pasa por la línea del arco, pero el conjunto del ecuatoriano Luis Caicedo por medio de Diogo Barbosa desde una jugada individual por el sector izquierdo disparo directo al arco pero sin precisión y el balón sale por  un costado; el conjunto del Cruzeiro tuvo mayor posibilidad de abrir el marcador pero no lo consiguió y el encuentro finalizó con el 0-0.

El compromiso de vuelta se jugará el próximo domingo 7 de mayo a las 14:00 en el estadio Governador Magalhães Pinto y se conocerá cuál de los ecuatorianos logra alzar el trofeo del Campeonato Mineiro I.

Cruzeiro: 7 Rafael Sóbis, 70 Rafinha (11 Alisson), 30 Thiago Neves (9 Ábilas), 10 De Arrascaeta (23 Elber), 25 Huidson, 8 Henrique,6 Diogo Barbosa, 22 Mayke, 4 Luis Caicedo, 3 Leó, 12 Rafael

Atletico Mineiro: 1 Victor, 2 Marcos Rocha, 3 Leonardo Silva, 30 Gabriel, 6 Fábio Santos, 5 Rafael Carioca, 8 Elias, 92 Marlone (11 Otero), 70 Maicosuel (21 Adilson), 7 Robinho (10 Juan Cazares), 9 Fred

Fotos tomadas del portal: Flickr