CSKA MOSCÚ consiguió la victoria de local ante Rostov sin Noboa

El CSKA Moscú ganó 2-1 al Rostov en un encuentro que se disputó por la jornada 6 de la Premier League en el estadio Arena Khimki.  El ecuatoriano Cristhian Noboa no fue convocado para este encuentro.

Al minuto 10′ Azmoun abrió el marcador para Rostov con una asistencia de Bukarov. La primera mitad se cerró con el marcador a favor de la visita. Al minuto 66′ Musa puso el empate en el encuentro gracias a la asistencia de P. Wembloom, el equipo local tuvo mucha insistencia para marcar el segundo tanto de la victoria y se puso al frente en el marcador con el gol de S. Dzhanaev al minuto 88′ que cerraba el encuentro.

Próximos Partidos:
El local CSKA Moscú tendrá como visita al Sporting Lisboa, el encuentro a disputarse por la UEFA Liga de Campeones, el miércoles a las 13h45 en el estadio Arena Khimki. Mientras que Rostov de local jugará ante el Amkar Perm por la jornada siete de la Premier League a las 12h00.

CSKA Moscú: DT. L. Slutsky

35. I. Akinfeev, 24. V. Berezutski, 6. A. Berezutski, 42. G. Shennikov, 2. Mário Fernandes, 25. R. Eremenko, 66. B. Natcho, 10. A. Dzagoev, 7. Z. Tošić, 88. S. Doumbia, 18. A. Musa

Rostov: DT. K. Berdyev

35. S. Dzhanaev, 44. César Navas, 34. T. Margasov, 25. I, Novoseltsev, 15. Bastos, 84. A. Gatcan, 2. T. Kalachev, 9. G. Kanga, 18. P. Mogilevets, 11. A. Bukharov, 20. S. Azmoun