CSKA Sofía goleó con ausencia de Kevin Mercado

Por la jornada 8 de la Liga de Bulgaria, CSKA Sofía de Kevin Mercado venció 3-0 al Vereya en condición de local en el estadio Balgarska. El ecuatoriano no fue parte del encuentro.

Para el primer tiempo, el CSKA Sofía se puso rápidamente en ventaja, al minuto 7’ tras un centro desde la derecha, la zaga del rival no puede despejar y la pelota le queda a Gustavo Culma que derecha marcó el 1-0.

Al minuto 37’ el equipo del ecuatoriano amplió la ventaja después de un contragolpe que lideró el colombiano Culma que sacó un fortísimo remate y poner el 2-0, así se acabó la primera etapa.

Durante el segundo tiempo, el CSKA Sofía tenía el poder del esférico y quería ampliar su ventaja, que encontraron al minuto 67’. Centro desde la izquierda para que el brasileño Fernando Karanga ponga el 3-0 definitivo, con el cuál se acabó el partido.

CSKA Sofía: 30. Cerniauskas, 23. Dyulgerov, 4. Chorbadzhiyski, 5. Bodorov, 3. Nedyalkov, 6. Pinto, 15. Malinov, 26. Culma, 20. Rodrígues, 19. Despodov, 9. Karanga.

Vereya: 12. Argilashki, 21. Iliev, 33. Enchev, 4. Ben Djemia, 15. Slaev, 8. Balde, 16. Vitanov, 9. Fenush, 14. Erkebulan, 11. Yordanov, 7. Andonov