CSKA Sofia goleó sin la presencia de Kevin Mercado

CSKA Sofía equipo donde milita el compatriota Kevin Mercado goleó 6-1 al Vitosha Bistritsa por la Liga Premier de Bulgaría. El compatriota no fue considerado ni entre los alternantes en el triunfo de su equipo

Primer tiempo

El partido fue favorable para CSKA que desde los 5′ minutos con anotación del defensa Chorbadzhiy, al 13 Karanga colocó el 2-0 en el marcador. La poca eficacia de la defensa del cuadro visitante, hizo que Chorbadzhiy vuelva a convertir el 3-0, con el cual se fueron al descanso.

Segundo Tiempo

En el segundo tiempo la tónica del encuentro no cambió para nada, Tiago Rodrigues puso el 4-0, mientras para la visita descontó Dolachiev.

Ruben Pinto al 61′ decretó el 5-1, con lo cual la fiesta estaba instalada en el estadio Balgarska, pero la cerecita del pastel la completó al 90′ Koubemba.

CSKA Sofia: Cerniauskas; Atanasov, Nedyalkov, Chorbadzhiy; Karanga, Malinov, Manolev, Pinto, Rodrigues; Bodurov, Culma

Vitosha Bistritsa: Ivanov; Gyonov, Uzunov, Hristozov, Tsanksov;  Hristov, Lazarov, Kutev, Peev, Kochilov; Dolapchiev;