Con “Cunti” Caicedo de titular, Veracruz perdió ante Atlas como visitante

El 19 de octubre, en Guadalajara, Veracruz cayó derrotado (4-3) ante Atlas por la Liga MX, con el ecuatoriano, Luis Caicedo, todo el compromiso.

En el primer tiempo, los goles no tardaron en llegar. A los 3’, apenas iniciado el partido, Cristian Menéndez abriría el marcador para la visita. Por un penal a los 16’, a favor de Atlas, llegaría el empate de André Andrade. Sin embargo, Bryan Carrasco, de Veracruz, volvería a darle la ventaja a su equipo por la misma vía de gol, a los 34’.

Antes de finalizar la primera parte, el local volvería a empatar el compromiso a los 41’. Para la segunda mitad, Juan Pablo Vigón marcaría el tercero para Atlas, al 66’. Llegando a los últimos minutos del partido y, con la regla de doble cabezazo en el área es gol, “Cunti” Caicedo asistiría a los 82’ a Menéndez, para su doblete. Omar González liquidaría el partido a los 91’, dándole la victoria a Atlas.

Con este resultado, ambos clubes son colistas de la Liga MX, con nueve unidades para Veracruz y ocho para Atlas. El siguiente compromiso para Atlas será ante Necaxa como visitante, mientras que, Veracruz recibirá a Pachuca como local.