‘Cunty’ Caicedo titular en la derrota del Cruzeiro

El defensa ecuatoriano Luis Caicedo fue de la partida de local del Cruzeiro que recibia al Chapecoense por la Jornada 4 del futbol brasileño. El resultado fue favorable para la visita 0x2 dejando al Cruzeiro lejos de los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Un primer tiempo donde el cuadro local fue mucho mas peligroso sobre el área rival mostrando un juego de conjunto pero que no logro abrir el marcador. El dominio fue durante gran parte, mientras Chapecoense de alguna manera se las ingenió de generar peligro sobre el arco de Fabio, portero de Cruzeiro. Fue así que a los 27’ se puso adelante por intermedio de Wellington Paulista. Al descanso, victoria parcial 0x1 para Chapecoense.

En la etapa de complemento el conjunto visitante salió con mejor actitud y aumentó la ventaja a los 47’ por intermedio de Douglas Grolli. El conjunto del Cruzeiro tuvo el dominio del balón pero no se encontró con ninguna anotación. Al final, victoria 0x2 del conjunto verde de Chapecó.

El ecuatoriano Luis ‘Cunty’ Caicedo estuvo en el terreno de juego durante todo el compromiso.

Cruzeiro: Fabio; Leo, Barbosa, Caicedo, Henrique; Rafinha, Cabral, Húdson, Neves;Alisson, Marques.

Chapecoense: Jandrei; Apodi, Ramos,Grolli, Reinaldo; Seijas, Girotto, Antonio, Paulista; Arthur, Rossi.