Dallas FC sin Carlos Gruezo por lesión empató frente a los Ángeles FC

Por una nueva fecha de la MLS, el FC Dallas se enfrentó a los Ángeles FC, en el Toyota Stadium. Los “Cowboys” empataron 1-1. El mediocampista ecuatoriano Carlos Gruezo, no  fue tomado en cuenta para el partido, debido a que presentó una distensión muscular.

En el primer tiempo no hubo mayores emociones, ambas escuadras estudiaban a su rival, al minuto 28´ Ryan Hollingshead, de derecha abrió el marcador y puso el 1-0 a favor del Dallas. Sin más emociones fueron al descaso.

El segundo tiempo arrancó sin cambios en ambas escuadras, los Ángeles FC buscaron la igualdad el el marcador, mientras los dueños de casa jugaban al contragolpe.

Faltando 10’ minutos para terminar el partido el mexicano Carlos Vela empató el partido 1-1.