De los pies de Mena y Rojas el Cruz Azul encontró el triunfo ante el Chiapas

Este sábado se jugó la jornada 9 de la Liga MX; el Cruz Azul recibió a Jaguares de Chiapas en el estadio Azul, los ecuatorianos Joao Rojas y Ángel Mena fueron titulares en el compromiso, además Mena jugó hasta el minuto 78′ y marcó un gol a los 65′ minutos, mientras que Rojas anotó el segundo tanto a los 67′ minutos y salió expulsado por doble amarilla a los 85′ minutos, finalizó con la victoria del Cruz Azul el 2-0.

En el arranque del primer tiempo el cuadro “Azul”  al minuto 3′ un centro de Rodríguez donde Cauteruccio no consiguió rematar directo al arco, el balón salió desviado por un lado, a los 8′ minutos el ecuatoriano Joao Rojas envió un centro hacia Arizala que no logró atajar el centro; pero a los 17′ minutos Leal remató directo al arco pero se pegó en la defensa de “La Máquina”, pero Rojas disparó directo a la portería y la defensa logró desviar el remate del ecuatoriano, a los 30′ minutos Ángel Mena desde un tiro libre remató y balón pegó en la defensa “Felina” a los 44 minutos Leal consiguió cabecear un centro que paso rosando el arco de Corona y salieron al descanso con el 0-0.

La segunda parte del compromiso al minuto 50′ llegó Mena y tuvo la oportunidad de abrir el marcador, disparó por dos ocasiones al arco de Muñoz que logró salvar los remates del ecuatoriano, al minuto 60′ se dictaminó un penal para el cuadro “Azul”, donde Gabriel Peñalba cobró la pena máxima el portero Moises Muñoz logró atajar el disparo, pero a los 65′ minutos llegó el Ángel del gol Mena desde a fuera del área logró disparar directo al arco y el balón entró directo al fondo de la red para abrir el marcador e imponerse por el 1-0, pero el otro ecuatoriano no quiso quedarse atrás y a los 67′ minutos llegó el segundo tanto por medio de Joao Rojas el cual marcó el 2-0, pero el ecuatoriano Joao Rojas salió expulsado a los 85′ minutos del compromiso por doble tarjeta amarilla, finalizó con la victoria del Cruz Azul del 2-0 ante el Juares de Chiapas.

Cruz Azul: 1 José Corona; 16 Ádrian Aldrete, 6 Julián Velázquez, 4 Julio Domínguez, 2 Omar Mendoza; 5 Francisco Silva, 8 Gabriel Peñalba, 13 Ángel Mena (Rafa Baca), 14 Martín Rodríguez; 9 Joao Rojas, 7 Martín Cauteruccio.

DT: Paco Jémez

Juagares Chiapas:  23 M. Muñoz; 34 A. Mosquera, 2 B. Angulo, 20 F. Araújo, 28 Lucas Silva, 105 E. Sandez, 18 D. Villalpando, 11 F. Arizala, 35 Luís Leal, 22 Matheus.

DT: S. Bueno