Derrota de Almería con Pervis Estupiñán en el 11 titular

Por la Segunda División de la Liga, Almería perdió (1-0) de visita ante Reus. Pervis Estupiñán fue titular durante los 90 minutos y tuvo un buen rendimiento. A pesar de aquello, su equipo dejó escapar tres puntos y se ubica en la posición número 16 con 37 unidades.

El único tanto del partido fue ejecutado por medio de Lekić a los 26 minutos de juego tras una asistencia de Yoda. Esta anotación terminó con la racaha negativa de los locales que no podían ganar hace varias fechas. Durante el encuentro, su rendimiento fue positivo y contribuyó a que puedan mantener el marcador a su favor.

Almería trató de empatar sin tener un resultado positivo. Alcaraz permitió el ingreso de 3 jugadores para brindar mayor peligrosidad. A pesar de aquello, las variantes no fueron suficientes para quebrantar la defensa local. Almería tuvo la posesión del balón en los minutos finales y no les bastó para sumar de visita.