Derrota de Dorados de Sinaloa con “Diablito” Lara entre los suplentes

Este sábado por la Liga de Ascenso MX la escuadra de Dorados de Sinaloa cayó en condición de local 2-4 ante Atlante en un partido que fue reñido y muy disputado desde los primeros minutos

El partido se jugó en Sinaloa en el Estadio denominado la “Pecera”, el partido no contó con la presencia de ningún ecuatoriano, Christian “Diablito” Lara estuvo todo el partido en la banca mientras Daniel Porozo y Vinicio Angulo no fueron considerados para este cotejo en el cual el “Pez” cayó en condición de local.

Las anotaciones del partido en la primera etapa fueron obra de Jesús Angulo al minuto 10 de juego, luego Atlante empezó a reaccionar y con esa fuerza logró el empate al minuto 22 con Francisco Uscanga lo cual les hizo más fuertes a los visitantes que al minuto 32 con Irving Zurita pusieron el 1-2 con lo que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Atlante donde militaba hace 1 mes Carlos Garcés logró ampliar más su ventaja con anotación de Jesús Gómez que aseguraba la victoria a los visitantes sin embargo casi al concluir el encuentro apareció Oliver Ortiz para poner 2-3 y luego de 1 minuto Domingo Zalazar selló el 2-4 a favor de los oriundos de Cancún.

Dorados: 51.Servio; 50.Ortiz, 55.Castro, 57.Pinto, 58.Pinto; 52.Lucas, 71.Velasco, 10.Angulo,46.Santos; 59.Hachen, 48.Rubio

Atlante: 51.Servio;  58.Pinto, Ortiz.50, 55.Castro, 56.Pinto; 100.Angulo, 46.Santos, 52.Almeida, 71.Velasco; 59.Hachen, 48.Rubio