Derrota del Cúcuta Deportivo con Daniel Porozo los 90 minutos

Por el torneo de Primera B apertura, Deportivo Pereira venció 2 a 0 a Cúcuta Deportivo en el estadio Hernán Ramírez Villegas en la ciudad de Pereira. El ecuatoriano Daniel Porozo jugó los 90 minutos, pero no tuvo suerte de cara al arco y sufrió la derrota.

Deportivo Pereira fue dueño y amo del partido desde el primer tiempo, aunque los visitantes tuvieron varias chances de marcar por medio del contragolpe. El primer gol del partido llego a los 68 minutos por parte de Harold Reina y desde ese momento el Cúcuta Deportivo se volcó al ataque en búsqueda del empate. Muchas fueron las ocasiones desperdiciadas y como el que “no hace, le hacen” al 89 Gerson Vidal remató a los visitantes. Con este resultado, Cúcuta Deportivo se ubica en la 12ava posición y el Deportivo Pereira en la tercera plaza.

Deportivo Pereira: Castillo, Posada, Battiste, Puerta, Montaño, Campuzano, Navarro, Rossi, Mejía, García y Reina.

Cúcuta Deportivo: Mapla, Corso, García, Carrero, Montaño, Cuesta, Castro, Valencia, Balanta, Carrillo y Porozo.