Derrota del Krasnodar sin Cristian Ramírez en cancha

Por la cuarta jornada de la Premier League de Rusia, Krasnodar del ecuatoriano Christian Ramírez cayó derrotado (0-1) ante el Spartak de Moscú. El embajador oriundo de Santo Domingo no estuvo en el banco de suplentes y dejó de sumar minutos en cancha.

El partido se vio predominado por la posesión del balón en donde Krasnodar intentó manejar la acciones a su gusto. El desempeño en cancha de los locales no fue eficaz y sobre los últimos metros perdió varias oportunidades para marcar. Sobre los minutos finales, un descuido en la defensa permitió que con la asistencia de Gigot, Zé Luis anote un solitario gol que sentenció el cotejo a su favor.

Con este resultado, Krasnodar sumó 6 unidades y se ubica en la quinta posición. Su próxima rival será de visita con el Gazovik Oremburgo.