Derrota del Rostov con Josimar Quinteros en la banca

El ecuatoriano Josemar Quintero estuvo en la banca de suplentes en el encuentro por la jornada 16 de la Liga Rusa, donde su equipo, el Rostov, perdió uno por cero con el Akhmat en el Estadio Sultana Bilimkhanova. Abalay Mbengue marcó el único tanto del partido.

El primer tiempo tuvo muchas llegadas con peligro en ambas porterías. Las líneas defensivas respondieron correctamente. Cortaron las jugadas de gol, por lo que el partido se volvió de ida y vuelta. En los primeros 45 minutos, el marcador no se movió y los equipos se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Akhmat salió en búsqueda de abrir el marcador. El equipo local lo consiguió a los 51 minutos de juego. Abalay Mbengue tuvo la oportunidad de marcar y no la desaprovechó. A partir de ese momento, el Rostov también intentó generar jugadas de peligro sobre el arco de Gudiev, pero no lo consiguió. Al final del partido, Akhmat se llevó la victoria por la mínima diferencia (1×0).

Akhmat: Gudiev; Utsiev, Semenov, Ángel, Sampaio, Plijev; Roshi, Lima, Shvets, Jaba; Mbengue.

Rostov: Pesyakov; Parshivlyuk, Makeev, Ingasson, Wilusz, Ustinov; Zuev, Gatcan, Majer, Ionov; Bukharov.