Victoria de Krasnodar con Ramírez de titular

Por la jornada 12 de la Premier League de Rusia, Krasnodar de Christian Ramírez volvió a la racha ganadora tras vencer (1-2) a CSKA Moscú de visita. El ecuatoriano inició el partido en el 11 titular y fue sustituido en la parte complementaria.

El partido empezó con una tónica bastante reñida y llena de imprecisiones. Ambos equipos carecieron de profundidad y no se hicieron daño durante todo el primer tiempo. De esta manera, el marcador terminó igualado sin goles y se realizaron cambios en las plantillas para mejorar el rendimiento en cancha.

Durante la parte complementaria, Vlasic del equipo local anotó la primera a los 54 minutos poniendo en apuros al Krasnodar. El entrenador visitante movió su banco y permitió el ingreso de Ivan Ignatyev. Esta sustitución rindió efecto y a los 79 minutos llegó el empate tras un remate el (1-1).

Sobre la hora, el gol de la victoria llegó a favor de Krasnodar por medio de Claesson que envió el balón directo a las redes, gracias a una asistencia de Da Silva Ferreira. Con esta victoria, el equipo de Ramírez sumó 22 puntos posicionándose en la segunda casilla y se recuperó después de dos derrotas consecutivas.