Destacada actuación de Junior Sornoza en la victoria del Corinthians

Por la jornada 10 del Brasileirao, recibió a CSA en el estadio Arena Corinthians. El ecuatoriano Junior Sornoza arrancó el encuentro como titular y jugó el partido entero. El encuentro culminó con el marcador de 1-0 a favor de los locales.

En el arranque del partido los dueños de casa querían que los puntos se queden en casa. Al minuto 9´ Junior Sornoza remató con pierna derecha desde la banda izquierda hacia el centro del área, pero el esférico se perdió ligeramente.

Tiempo después el ecuatoriano intentó nuevamente pero su remate se fue desviado.  El primer tiempo se fue con dominio total de los locales y una gran actuación del ecuatoriano Junior Sornoza.

Ya en el tiempo de complemento Corinthians continuó con la mentalidad de dominio y de abrir el marcador. Al minuto 51’ el VAR anuló un penalti señalado a los locales. Pero antes de entrar en el último cuarto Vágner Love marcó lo que a la postre fue el único tanto del encuentro. Con esta victoria el equipo del ecuatoriano se ubica en octavo lugar con 15 puntos, mientras que el CSA se ubica en décimo novena posición con apenas 1 punto que lo deja en zona de descenso.