Destacada actuación de Ángel Mena en el triunfo de León

Por la jornada 17 de la Liga MX, Léon, equipo de Ángel Mena y Vinicio Angulo venció 2-1 al Pachuca en condición de local en el estadio León. El ecuatoriano Mena fue titular y tuvo una buena actuación, mientras que Angulo estuvo en la banca e ingresó al minuto 81′.

Un primer tiempo donde el marcador se abrió al minuto 25′ a favor de León. Tras un centro desde la banda derecha Ángel Mena llegaba presionando para marcar el 1-0, aunque después la Liga MX señaló que el tanto era un autogol de Raúl López.

Durante el segundo tiempo, al minuto 51′ Victor Guzmán, anotó el tanto del empate para el Pachuca. Sin embargo, al minuto 53′ nuevamente apareció el ecuatoriano Mena, para asistir a Joel Campbell y marcar el 2-1 definitivo a favor de León y así se acabó el partido.

ALINEACIONES

León: 30.Cota, 4.Mosquera, 6.Tesillo, 23.Hernández, 32.Zuñiga, 10.Montes, 14.Sambueza, 12.Rodríguez, 13.Ángel Mena, 8.Campbell, 21.Macías.

Pachuca: 12.Blanco, 23.Murillo, 12.García, 14.Aguirre, 5.Guzmán, 16.Hernández, 10.Cardona, 2.Barreiro, 6.López, 29.Jara, 11.Ulloa.