Diego Calderón fue titular en el triunfo de Zacatepec

En la fecha 11 de la Liga de Ascenso de México. Zacatepec goleó a Lobos Buap 3 a 0. El ecuatoriano, Diego Calderón participó los 90 minutos del encuentro. Por otro lado, Daniel Porozo no formó parte de la lista de titulares de Lobos y no participó del cotejo.

El accionar de Zacatepec empezó con ataques por las bandas, en especial con Jesús Lara. Sin embargo, Lobos no bajó los brazos a pesar de una temporada con altibajos y se mantuvo defendiendo. Al minuto 21′, el atacante Jesús Lara anotó el primero para Zacatepec.

Lobos llegaba pero no definía sus jugadas, mientras que Zacatepec llegaba menos y presionaba para apuntarle al arco hasta que lo logró Romero, al 64′, marcó el segundo gol y por el momento los morelenses tenían la victoria. Lobos no pudo detener los ataques y se descuidó, oportunidad que aprovechó Alvarado para marcar el tercer gol del encuentro, al minuto 78′. Zacatepec se lleva el triunfo con una goleada.