Diego Calderón presente en el empate de Zacatepec

El partido entre Zacatepec del ecuatoriano Diego Calderón, y el Venados, válido por la octava jornada del torneo de ascenso clausura de México, terminó empatado 2×2. Diego Calderón fue titular los 90′.

Un encuentro bastante parejo se vivió la noche de este sábado en México. Los goles empezaron a llegar al minuto 29′ por medio del delantero Adrián Luna de Venados. El empate se hizo esperar hasta la segunda mitad, cuando Emiliano Bonfigli pondría el 1×1 al minuto 56′.

Christian Tovar sería el encargado de dar la vuelta al encuentro, y poner arriba al Zacatepec al minuto 64′. Finalmente, diez minutos más tarde, el argentino Mauricio Romero pondría cifras definitivas al empatar el cotejo.  Con este empate, ambos equipos se hacen daño, ya que se encuentran de colistas en la tabla de posiciones del ascenso.

Zacatepec: Roldán, García, Olguín, Calderón, Tovar, Gutierrez, Alvarado, Menes, Bonfigli, Lara, Ramis.

Venados: López, Terán, González, Colula, Barbosa, Treviño, Polo, Sánchez, Quiñones, Luna y Romero.