Diego Palacios fue titular en la aparatosa caída del Willem II ante Ajax

Este sábado por la fecha 29 del fútbol holandés se enfrentaron las escuadras de Willem II-Ajax en el Koning Willem II Stadion. El resultado final quedó a favor de los visitantes que golearon 4-1, el ecuatoriano Diego Palacios fue titular en el equipo perdedor.

El partido desde los primeros minutos le favoreció al Ajax en posesión del balón, fue al minuto 14′ que Van de Beek puso el 0-1. Sin embargo al 26′ el delantero Alexander Isak de penal puso el 1-1.

Cerca del final del priemer tiempo el zaguero del Willem II, Herrkens hizo autogol y puso a ganar al Ajax 2-1. No obstante en la segunda parte se vino una avalancha de goles con el equipo de visitante, Joel Veltman, al 53′ puso el 1-3 y Hakim Ziyech cerró la goleada a favor del Ajax.

Con este resultado el equipo de Diego Palacios se ubica en novena posición con 40 puntos.

Willem II: Wellenreuther; Lewis, Herrkens, Peters, Diego Palacios; Crowley, Anita, Llonch; Vrosai, Pavidis, Isak

Ajax: Onana; Veltman, De Ligt, Blind, Tagliafico; Schone, De Jong, Ziyech, Van de Beek, Neres; Tadic