Diego Palacios fue titular en un nuevo triunfo del Willem II

Por una fecha más de la Liga Holandesa de Fútbol, el Emmen se enfrentó al Willem II  en el Estadio Jens Vesting. El joven defensa ecuatoriano, Diego Palacios jugó los 90 minutos como titular dentro del terreno de juego.

Desarrollo del partido

En los primeros 45′ minutos ambos equipos salieron con el objetivo de conseguir el triunfo y llevarse los 3 puntos de oro. Los jugadores del FC Emen generaron oportunidades de goles, pero los tiros al arco no fueron definidos de la mejor manera posible. Mientras tanto, Willem II no demostró una excelente táctica de juego y cuando tenían el balón nunca hicieron una jugada de peligro, todas eran fueran del área rival.

Y al minuto 42′ vendría el primer gol por parte del Willem II, por intermedio del Ozibiliz con un potente disparo que descolocó al portero Scherpen y puso el 1 a 0, tras una gran asistencia de Dankerlui.

En el segundo tiempo los locales intentaron meter la del empate, sin embargo, no lograron; fue en cambio al 52′ que Fran Sol vendría el 2 a 0 después de un tiro rasante que no pudo detener el portero rival. Y así en un partido donde no hubo tantas oportunidades de goles el marcador final fue de 0 a 2.

Con este triunfo Willem II está en la décima segunda posición con 19 unidades, mientras que Emmen es su sucesor en la casilla 13 con 17 puntos.

FC Emme: 12. K. Scherpen; 2. S. Gronsveld, 13. K. Veendorp, 4. N. Bakker, 3. T. Siekman; 23. G. Bijil, 20. M. Chacón, 11. R. Niemeijer, 6. A. Jansen, 22. C. Cavian; 25. J. Anas

Willem II: 31. M. Branderhorst; 2. F. Lewis, 3. F. Heerkens, 4. J. Peters, 5. Diego Palacios; 23. V. Anita, 7. A. Ozbiliz, 8. P. Llonch, 15. D. Dankerlui; 9. F. Sol, 14. D. Crowley