Diego Palacios salió expulsado en la derrota del Willem II

Por la jornada 7 de la Liga de Holanda, el Willem II, equipo de Diego Palacios perdió 1-2 frente al De Graafschap en condición de visita en el estadio De Vijverberg. El ecuatoriano fue titular, pero salió expulsado al minuto 64′.

Para el primer tiempo, el Willem II sufriría la expulsión del volante Atakam Akkaynak a los 18′ y solo minutos después al 21′ Stef Nijland abrió el marcador a favor del cuadro local al marcar el 1-0. Al 28′ Bakker aumentó la cuenta pero el árbitro invalido la jugada por lo que el primer tiempo se acabó con victoria por la mínima del De Graafschap .

Durante el segundo tiempo, el Willem II consiguió el empate al minuto 49′ con anotación de Dries Saddiki que puso el 1-1, pero después sufrió una nueva expulsión esta vez el ecuatoriano Diego Palacios por doble amarilla salió del campo de juego al 64′ dejando a su equipo solo con 9 jugadores en cancha.

Con el paso de los minutos su ventaja numérica querían aprovechar los locales pero no encontraban el tanto de la ventaja y cuando parecía que el marcador terminaba con igualdad, al minuto 89′ Fernando Lewis marcó en propia puesta dándole la ventaja 2-1 al De Graafschap que finalmente se llevó la victoria.

De Graafschap: 17.Jurjus, 5.Tutuarima, 44.Owusu, 12.Abena, 2.Straalman, 10.Nijland, 18.Bakker, 28.Olijve, 20.Jebil, 11.Mieghem, 19.Thomassen.

Willem II: 1.Wellenreuther, 3.Heerkens, 2.Lewis, 15.Dankerlui, 5.Diego Palacios, 8.Llonch, 14.Crowley, 22.Akkaynak, 11.Croux, 9.Sol, 18.Avdijaj.