El DIM de Luis Luna y dirigido por Octavio Zambrano clasificó a semis del torneo colombiano

Por los cuartos de final de la Primera A de Colombia, Atlético Bucaramanga venció (2-0) a Independiente Medellín, de Luis Luna y dirigido por Octavio Zambrano en el Estadio Alfonso López. El equipo de los ecuatorianos clasificó a semis tras su victoria de local con un global del 3-2 a su favor.

Rovira abrió el marcador a los 19 minutos con un remate potente de cabeza gracias a la asistencia de Harold Gómez. Tras el gol, Medellín no pudo encontrarse con el arco y se fueron al descanso con el marcador en contra.

Durante la parte complementaria, Bucaramanga continuó con el dominio del balón y a las 61’ minutos anotó la segunda. Michael Rangel puso el tanto definitivo que cerró el marcador.

Pese a la derrota el DIM, dirigido por el estratega ecuatoriano Octavio Zambrano y Luis Luna que estuvo en la banca de suplentes clasificó a semifinales del torneo colombiano por su victoria 3-0 en condición de local la semana pasada por lo que el marcador global fue 3-2 a favor del Poderoso de la Montaña que ya piensa en semis.

Bucaramanga: James Aguirre; Harold Gómez, Marlon Torres, Jeison Quiñónez, Marvin Vallecilla; Brayan Rovira, Gabriel Gómez, Sherman Cárdenas, John Pérez; Michael Rangel, Sergio Romero

Independiente Medellín: David González; Elvis Perlaza, Hernán Pertuz, Jesús Murillo, Sebastián Macías; William Parra, Larry Angulo, Andrés Ricaurte, Brayan Castrillón; Jean Carlos Blanco, Germán Cano.