DIM de Octavio Zambrano y Luis Luna con un pie y medio en semis de la Liga Colombiana

Por los cuartos de final en el partido de ida, el Independiente Medellín, equipo de Luis Luna y dirigido por Octavio Zambrano,  recibió en el estadio Atanasio Girardot al Atlético Bucaramanga. El resultado terminó 3-0 a favor del DIM con Luna en la banca de suplentes e ingresando al minuto 87′.

Un primer tiempo, donde Independiente Medellín que estaba cumpliendo 105 años de fundación fue mejor y salió a buscar el área rival desde el primer minuto. Al 5′ después de una gran combinación entre Juan Fernando Caicedo y Elvis Perlaza este último de cabeza marcó el 1-0 a favor del Poderoso de la Montaña.

Y minutos después de la media hora del partido, los locales aumentaron la ventaja al 33′ nuevamente un centro al área que nadie del Bucaramanga pudo despejar, pero si encontró a Andrés Ricaute que marcó el 2-0 a favor del DIM y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, el  Atlético Bucaramanga buscó descontar, pero encontró un equipo bien planteado por Octavio Zambrano que se defendía bien y aprovechó sus oportunidades de gol. Al minuto 62′ Germán Cano selló el triunfo y la ventaja de Independiente Medellín al marcar el 3-0 definitivo marcador con el cual se acabó el partido.

El partido de vuelta será este sábado 17 de noviembre a las 18:00 de la tarde en el estadio Alfonso López en la ciudad de Bucaramanga.