División de honores en duelo de ecuatorianos por la primera división rusa

Por jornada 30 de la Primera Liga rusa, Krasnodar igualó (1-1) ante Rubin Kazan. Leonel Ramírez y Cristian Noboa fueron titulares en sus respectivos equipos siendo piezas claves para el desarrollo futbolístico de sus escuadras.

El partido desde los primeros minutos fue reñido y de presión alta en la última línea. Esto provocó que el partido se torne trabado y se llene de imprecisiones durante todo el primer tiempo. La primera anotación llegó a los 56 minutos de juego por medio de un gran disparo de Mamaev.

El gol impuso tensión en el campo provocando que el equipo visitante avance directo al área rival. De esta manera, sobre el final, Azmoun anotó el tanto del empate para Rubin Kazan que rescató un punto de visita. Con este resultado, Krasnodar se ubica en la cuarta posición con 54 unidades; mientras que, Rubin Kazan es décimo con 38 puntos.