Con doble asistencia de Vinicio Angulo Dorados clasificó a los cuartos de final del Ascenso MX

La noche del viernes se jugó la jornada 16 de la Liga de Ascenso MX, Murciélagos recibió al Dorados con la presencia de los ecuatorianos Vinicio Angulo fue titular durante los 90′ minutos del encuentro además asistió a los dos goles del partido; mientras que Christian Lara permaneció en la banca de suplentes; el compromiso fue en el estadio Centenario de Los Mochis; el mismo que finalizó con la victoria del conjunto visitante por 1-3 y le dio el pase para los cuartos de final del torneo de Clausura 2017 en el Ascenso.

En el arranque del compromiso el cuadro local abrió el marcador a los 2′ minutos del compromiso por medio de la pena máxima, el encargado de ejecutar el penal fue Hilario Tirarán quien envió un potente disparo al arco, envió el balón al ángulo derecho para marcar el 1-0; pero el conjunto de Sinaloa buscó igualar el compromiso con grandes llegas al campo rival, al minuto 25′ del encuentro Hernández envió un centro directo a la portería pero Kletnicki logró detener el remate, al minuto 43′ se dictaminó un penal para el conjunto del Dorados, el encargado de ejecutar fue Patricio Rubio quien disparo a un costado del poste izquierdo y se perdió el empate; salieron al descanso con el 1-0.

En la segunda parte del compromiso el conjunto de los ecuatorianos salió en busca del empate y a los 50′ minutos Vinicio Angulo ganó un tiro de esquina para enviar un centro a Hernández quien remató directo al arco u}y marcó el 1-1; Dorados empezó a dominar el encuentro a los 73′ minuto llegó el segundo gol por medio de Gabriel Hachen, con la participación del ecuatoriano Angulo quien cobró un tiro de esquina por el lado derecho hizo una jugada corta para Hachen para enviar el esférico directo al arco y poner el 1-2; minutos más tarde llegó el tercer tanto por medio de Rubio desde el área penal envió un potente disparo al arco y el portero no consiguió desviar el balón y selló el compromiso con el 1-3.

Con esta victoria el conjunto Dorados de Sinaloa se ubicó puntero en la tabla de posiciones con 31 unidades; además le dio la clasificación a los cuartos de final del torneo Clausura 2017 del Ascenso MX.

Murciélagos: Carlos Kletnicki; Valentín Arredondo, Yohancen Marshall, Joshua Abrego, José Melchor, Arturo Ruíz (Jomal Williams 55´), David Acosta, Hilario Tristán, Pablo Caballero (Brayan Martínez 82´), Shahdon Winchester, Kevin Chaurand (Nicolás Vigneri 45´).

D.T. Marco Figueroa.

Dorados de Sinaloa: Gaspar Servio, Javier Báez, Elio Castro, Carlos Pinto, Oliver Ortíz, Moisés Velasco, Marco Argüelles, Daniel Hernández (Judvan Lucas 81´), Vinicio Angulo, Patricio Rubio (Pablo Torres 90´), Gabriel Hachen (Luis García 90´).