Doblete de Jaime Ayoví en la victoria de Godoy Cruz

Por la sexta fecha de la Primera División de Argentina, el equipo Godoy Cruz y Patronato se enfrentaron hoy a las 19h15 en el estadio Malvinas Argentinas.  Godoy Cruz derrotó 3-1 al equipo visitante. Jaime Ayoví anotó un doblete en la victoria de su equipo.

En el primer tiempo tanto Godoy Cruz y Patronato tuvieron posesión del balón. Al salir a la cancha los dos equipos argentinos fueron a dar todo de sí. Pero en el minuto 19’ Abel Masuero anotó el primer tanto para Patronato, con asistencia del jugador Fernando Telechea. Al minuto 34’ el equipo local anotó el gol para el empate. Tras un disparo que reventó el parante, Santiago García logró aprovechar un remate dando tranquilidad al equipo de Godoy  Cruz. El primer tiempo culminó 1-1

Desde el inicio del segundo tiempo Patronato mostró más control del balón. Pero con una sorpresiva jugada del volante ecuatoriano, Jaime Ayoví  al minuto 52’ anotó el segundo tanto para Godoy Cruz. Al minuto 64’ Ayoví logró un doblete con asistencia de Horacio Carabajal. Por otra parte en este partido existieron dos tarjetas rojas uno para el equipo local y otro para para la visita. El partido terminó 3-1.

El próximo domingo 13 de marzo, Patronato se enfrenta a Rosario Central a las 15h45. Por otra parte Patronato se enfrenta el próximo lunes 14 de marzo a las 17h00 ante Sarmiento.

Godoy Cruz: D.T: Sebastián Méndez

1. Rodrigo Rey, 6. Danilo Ortiz, 5. Diego Viera, 15. Fernando Godoy, 4. Lucas Ceballos, 29. Luciano Abecasis, 11. Guillermo Fernández, 27. Horacio Carabajal, 8. Fernando Zuqui, 18. Santiago Garcia, 17. Jaime Ayoví

Patronato: D.T: Rubén Forestello

1. Sebastían Hernán Bertoli, 2. Walter Andrade, 26. Jonathan Ferrari, 21. Ángel Garré, 16. Abel Masuero, 13. Marcos Minetti, 10. Matías Garrido, 5. Marcelo Guzmán, 9. Matias Quiroga, 11. Fernando Telechea, 32. Mauricio Carrasco