Doblete de ‘La Yoya’ Ayoví con Godoy Cruz

El ecuatoriano Jaime Ayoví destacó en la victoria de visitante 4-1 de su equipo Godoy Cruz a Velez Sarfield. Con este resultado ´El Tomba´ se ubica primero en la tabla de posiciones del futbol argentino.

Un primer tiempo donde las acciones fueron para el conjunto local generando algunas acciones de peligro sobre el arco de Rey fueron bien contrarrestardas por el portero y la defensa de Godoy Cruz. A los 28´ se abrió el marcador (1-0) para Vélez por intermedio del argentino Maximiliano Romero, de esa manera el encuentro se fue al descanso.

Para la segunda mitad ´El Tomba´ como se lo conoce a Godoy Cruz equilibró las acciones de juego por lo que a los 56´ el ecuatoriano Jaime Ayoví empató (1-1) el encuentro, ´La Yoya´ a los 81´ anotó su segundo gol personal en el encuentro. El resultado final fue (1-4), los otros goles fueron de Santiago García y Javier Correa.

En la próxima fecha Godoy Cruz enfrentara en condición de local frente a San Lorenzo por la fecha 10 de Argentina.

ALINEACIONES

Velez Sarfield: Aguerre, Perez, Gianetti, Amor, Sornoza, Cubero, Caceres, Correa, Desábato, Asad, Romero.

Godoy Cruz: Rey, Ceballos, Viera, Ortiz, Abecasis, Godoy, Silva, Fernández, Zuqui, Ayoví, García.