Doblete de Sornoza que le dio la victoria al Fluminense

Por la competencia Copa de Brasil el conjunto de Sinop recibió al Fluminense donde militan los ecuatorianos Orejuela y Sornoza que fueron titulares en el compromiso jugando los 90′ minutos; además Junior Sornoza logró igualar el encuentro al minuto 53′ y a los 81 minutos marcó el tercer gol que selló el encuentro por 1-3, garantizando un lugar en la tercera fase de la competencia.

El arranque del encuentro fue de ida y vuelta durante los primeros 10 minutos, una de las opciones claras de gol fue al minuto 14 Junior Sornoza logró rematar un centro que fue directo a las manos del portero, pero vino el contragolpe por parte del Sinop por medio de Ricardo atajó un centro en el área de peligro que remató directo a la red donde el portero Cesár consiguió desviar el balón, con el 1-0, salieron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria el conjunto de los ecuatoriano consiguió elevar su nivel de juego y domino del balón que a los 53′ minutos Sornoza igualó el encuentro desde un centro, minutos más tarde llegó el segundo tanto por medio de la pena máxima a los 73′ minutos Dourado fue el encargado de ejecutar y envió al fondo de la red y marcó el 1-2; a los 81 minutos el ecuatoriano Sornoza vuelve a marcar el tercer tanto del compromiso, a los 84 minutos del encuentro salió expulsado el autor del primer gol del Sinop Ricardo por una falta fuerte hacia Orejuela

Alineación del Fluminense: 22 César; 2 Lucas; 33 Henrique, 4 Chaves, 15 Léo; 18 Orejuela, 8 Douglas (Marquinho), 20 Sornoza, 70 Richarlison, 11 Silva (Junior); 9 Dourado.

DT: Abel Braga