Con doblete de Lukaku, el United venció en la FA Cup sin Antonio Valencia

Por la FA Cup, Manchester United de Antonio Valencia, venció 2-0 frente al Huddersfield Town, en condición de visita en el estadio The John Smit. El ecuatoriano no estuvo presente en el encuentro.

Para el primer tiempo, los Diablos Rojos se pusieron rápidamente en ventaja. Al minuto 3′ Romero Lukaku de un remate de derecha marcó el 0-1 y puso a ganar a su equipo.

Con el paso de los minutos el poder del esférico era dividida, con el Huddersfield Town buscando el empate, pero no tuvo fortuna por lo que se fueron al descanso con la victoria por la mínima del United.

Durante el segundo tiempo, el Manchester United aumentó la cuenta. Al minuto 55′ tras un pase del chileno Alexis Sánchez, para Lukaku que anotó el 0-2. El partido terminó con victoria del cuadro dirigido por José Mourinho que logró su pase a los cuartos de final de la FA Cup.

Huddersfield Town: Lossl, Hadergjonaj, Zanka, Schindler, Kongolo, Williams, Billing, Quaner, Ince, Van La Parra, Mounié.

Manchester United: Romero, Young, Smalling, Lindelof, Shaw, Mc Tominay, Carrick, Matic, Mata, Lukaku, Sánchez.