Doblete y asistencia de Ángel Mena en el triunfo de León frente al América de Renato Ibarra

León, equipo de Ángel Mena venció 3-0 al América, de Renato Ibarra en condición de visita en el estadio Azteca por la jornada 6 de la Liga MX. En el encuentro los ecuatorianos fueron titulares en sus respectivos equipos, además que Mena aportó con un gol y asistencia.

Para el primer tiempo, León abrió el marcador al minuto 12′ tras un centro de Ángel Mena para que José Macías de un remate de derecha ponga el 1-0. Tras esa anotación los equipos ya no se hicieron daño y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, al minuto 73′ apareció nuevamente Mena para que de zurda ponga el 2-0. Y ya en los últimos minutos al 80′ otra vez el ecuatoriano fue protagonista para anotar el 3-0 definitivo, marcador con el cual se acabó el partido.

América: 1.Marchesin, 22.Aguilar, 19.Valdez, 4.Álvarez, 30.Renato Ibarra, 12.Reyes, 5.Rodríguezm 287.Hernández, 9.Martínez, 21.Martin.

León: 30.Cota, 5.Navarro, 4.Mosquera, 6.Tesillo, 22.Herrera, 10.Montes, 13. Ángel Mena, 8.Campbell, 16.Meneses, 12.Rodríguez, 21.Macías.