Dorados de Angulo goleó a Juárez de Mendoza

Por la novena jornada de la Liga de Ascenso Apertura 2016-2017, el Club Social y Deportivo Dorados de Sinaloa recibió en el estadio Banorte de Sinaloa, Culiacán, México, al Fútbol Club Juárez, el sábado 10 de septiembre de 2016, desde las 21h00 (Hora de Ecuador). En Dorados alineó como titular Vinicio Angulo, que fue reemplazado al minuto 30, mientras que en Juárez fue titular Andrés Mendoza. Dorados ganó 3-0.

En el inicio del partido las jugadas más peligrosas fueron para el visitante Juárez. Sin embargo, el local Dorados se puso adelante en el marcador a los 32 minutos, luego que Arce rematara de cabeza y dos minutos después, al minuto 34, Hachen remató en el interior del área para marcar la segunda anotación.  Se fueron al descanso con la ventaja de dos goles favorable a Dorados.

En el segundo tiempo la posición del balón fue de Juárez, pero sus ataques eran detenidos por el portero de Dorados. La escuadra local trató de administrar el resultado en la segunda mitad del encuentro y alcanzó el tercer gol a los 87 minutos a través de Arario, que remató dentro del área. Dorados se quedó con los tres puntos al término del partido.

Con este resultado Dorados suma 14 puntos y +11 de gol diferencia, se ubica en la sexta posición de la Liga de Ascenso Apertura 2016-2017. El martes 13 de septiembre de 2016 Dorados recibirá a Puebla Fútbol Club en el estadio Banorte de Sinaloa, Culiacán, México,  desde las 19:30 (Hora de Ecuador), en partido correspondiente a la sexta jornada, grupo 8, de la Copa MX.

Dorados: D.T.: Gabriel Caballero.

Alineación: 51. G. Servio, 50. O. Ortíz, 67. J. Meza, 60. J. Cárdenas (47. M. Argüelles, 71’), 55. E. Castro, 70. J. Corona (41. D. Hernández, 84’), 59. G. Hachen, 58. A. Mendoza, 68. F. Arce, 56. P. Torres, 75. V. Angulo (42. A. Arario, 30’).

Juárez: D.T.: Sergio Orduña.

Alineación: 1. S. García, 17. M. De Andrade (16. S. Sciola, 76’), 5. E. Borelli, 3. A. Briseño, 20. A. Mendoza, 14. E. Junior, 8. L. Silva (22. F. Micolta, 63’), 27. C. Rentería (7. M. Ortiz, 45’), 11. M. Fernández, 9. L. Carrijo, 12. J. Castro.