Dorados empató con Vinicio Angulo de titular

Por la jornada 6 de la Liga de Ascenso MX, Dorados de Vinicio Angulo y Christian Lara empató 1-1 en condición de local en el estadio Banorte frente al Juárez. El ecuatoriano Vinicio Angulo fue titular en el encuentro, mientras que Lara no estuvo en el compromiso.

Para el primer tiempo, Juarez se puso rápidamente al frente a través de un gol de Rodrigo Prieto que ponía a ganar a su equipo apenas al minuto 3 de transcurrido el encuentro. A partir del gol el equipo del ecuatoriano buscó el empate sin embargo, solo al minuto 83′ empató con gol de Gabriel Hachen y con el 1-1 se acabó el encuentro.

El ecuatoriano Vinicio Angulo fue titular en el empate de su equipo, mientras que Christian Lara hasta el momento no ve minutos con el equipo del Gran Pez, que suma 14 puntos en la tabla y se ubica como líder de la Liga de Ascenso.

Dorados: D.T.Ramírez

Michel, Chávez, Velasco, González, Rivera, Ortíz, Gutiérrez, Torres, Angulo, Hachen, Angulo.

Juarez: DT Fuentes

Mellado, Prieto, Télles, García, Lacerda, Arellano, Carrijo, Dias, Aparecido, Da Silva, Antunes.