Dorados pierde ante Puebla con De la Torre como titular

En el cierre de la jornada 3 de la Copa MX Apertura 2016, Puebla venció  a Dorados con un tanto de 2 a 1. En  un partido muy reñido, Dorados de Sinaloa no consiguió empatar el encuentro. A pesar de empezar con el primer gol, Puebla logró pasar el marcador. El defensa ecuatoriano Brayan De la Torre fue sustituido por Angulo al 63′.

En el primer tiempo, al 34′ el mexicano Mendivil anotó el primer gol para los Dorados. Con un pase desde la izquierda en el área, Mendivil remata muy cerca del arquero para conseguir la anotación. Sin embargo, en este ascenso durante la temporada, Dorados no pudo conseguir la victoria. Al minuto 40′, Araújo de Puebla recibió tarjeta amarilla.

El segundo tiempo se llenó de tarjetas amarillas para Sinaloa, 4 en total. Al minuto 57′, el estadounidense Arce recibió amarilla; al 72′, Cardacio; al 78′, Hachen; y en el tiempo adicional, al 90’+1, tarjeta amarilla para Trujillo. Puebla logró empatar a Dorado en el minuto 65′ con gol de Amione con un remate fuera del área. En el minuto 74′, el delantero colombiano, Arizala desempata el encuentro con un golazo después de un centro para rematar al arco y lograr la anotación.