Dorados sacó un agrio empate con Vinicio Angulo en los playoffs

Este miércoles arrancaron los playoffs en la Liga MX de Ascenso en donde se enfrentaron las escuadras de Dorados de Sinaloa-Mineros de Zacatecas. El resultado final en la ida quedó 0-0 en donde Vinicio Angulo delantero estrella del “gran pez” no pudo convertir para la escuadra que dirige Maradona

Desarrollo del partido:

La escuadra de Dorados le perdonó la vida al conjunto del Mineros de Zacatecas, ya que se perdió un sinnúmero de oportunidades sobre el arco de Fassi. Edson Rivera en la primera parte se perdió una oportuidad clara frente al arco del equipo visitante.

En el segundo tiempo el ecuatoriano Vinicio Angulo no pudo penetrar en el área rival y debió generar jugadas para sus compañeros, por lo cual al minuto 56′ realizó un pase a Juan Galíndrez que desperdició un remate.

Finalmente el partido en la ida disputada en Sinaloa quedó 0-0, la revancha será el sábado a las 17:00 (locales)

Dorados: Servio; Jesús Chávez, Sandoval, Barbosa; Rivera, Arce, Nava, Escoboza; Lugo, Vinicio Angulo

Mineros: Fassi; Torres, Flores, Aguayo, Suárez; Ramírez, Orué, Rivera, Cruz, Almeida, Nurse