Dorados de Sinaloa clasificó a las semifinales de la Liga de Ascenso

Por los cuartos de final, El Gran Pez de Sinaloa clasificó a las semifinales tras dejar en cuartos de final a Celaya. Vinicio Angulo fue titular durante todo el encuentro teniendo una gran actuación durante todo el cotejo. El marcador global terminó (4-2) al favor de los locales.

El encuentro empezó con buenas noticias para los locales que desde el minuto dos abrieron el marcador. Jesús Angulo disparó al arco dejando el balón al rebote para que Rivera anote la primera en el Banorte. Celaya no se quedó atrás y empató el partido a los 11 minutos con anotación de Pérez. El tanto puso el marcador global (2-3).

Durante la parte complementaria, Celaya no tuvo ideas para salir al ataque y permitió que Dorados genere acciones de peligro. De esta forma, al minuto 90′, Nava filtró un pase directo al área para que Jesús Angulo anoté el gol que sentenció el encuentro y le dio el pase a la siguiente fase. El próximo rival será Cafetaleros de Tapachula por la semifinal.