Dorados con Vinicio Angulo al cambio perdió por la mínima diferencia

Dorados de Sinaloa, de Vinicio Angulo perdió 0-1 frente a Venados en condición de local en el estadio Banorte por la tercera jornada de la Liga de Ascenso MX. El ecuatoriano fue suplente en el encuentro e ingreso al minuto 50′.

Para iniciado el encuentro, al minuto de juego, Luis Sánchez le puso un gran servicio a Luciano Nequecaur, quien se lanzó y remató de “palomita” para vencer a Cristian Campestrini y marcar el 0-1 que a la postre sería el único gol del encuentro,

Durante el segundo tiempo, el equipo del Gran Pez intentó poner el empate, pero no tuvieron fortuna en el último toque. El ecuatoriano Vinicio Angulo ingresó al minuto 50′ pero no pudo marcar. El partido terminó por derrota por la mínima de Dorados.

Dorados: 71.Campestrini, 44.Chávez, 50.Ortíz, 55.Castro, 73.González, 47.Nava, 61.Segura, 51.Martín, 59.Hachen, 72.Ramírez, 75.Rivera.

Venados: 27.Draghi, 20.Sánchez, 22.Báez, 33.Molina, 6.Guzmán, 8.Polo, 17.Iniestra, 21.Sánchez, 9.Nequecaur, 26.Islas, 34.Lojero