Dorados con Vinicio Angulo empató y ya piensa en la Liguilla Final

Por la jornada 15 de la Liga de Ascenso, Dorados, equipo de Vinicio Angulo empató 1-1 frente al Atlético San Luis en condición de local en el estadio Banorte. El ecuatoriano fue titular los noventa minutos.

El primer tiempo, el equipo visitante dio la sorpresa al marcar el primer tanto, al minuto 34′ Nicolás Ibáñez aprovechó un rebote dentro del área, sin pensarlo, disparó raso para vencer a Gaspar Servio y poner el 0-1 a favor del Atlético San Luis.

Ya en tiempo de reposición antes que se acabe el primer tiempo, Jorge Córdoba marcó el tanto del empate al poner el 1-1 que a la postre fue el marcador con el cual se acabó el encuentro.

Dorados: 23.Servio, 4.Chávez, 33.Báez, 2.Barbosa, 30.Sandoval, 7.Rivera, 8.Escoboza, 6.Arce, 11.Nava, 9.Córdoba, 10.Vinicio Angulo.

Atlético San Luis: 1.Rodríguez, 5.Álvarez, 20.Bilbao, 4.Catalán, 21.Cadete, 18.Maya, 15.Sánchez, 26.Madrigal, 29.Lara, 2.Castro, 9.Ibáñez.