Duelo de de ecuatorianos terminó empatado en la Liga MX, Ángel Mena vs Renato Ibarra

Por la fecha 2 de la Liga MX apertura, duelo de ecuatorianos Ángel Mena de León recibe a Romario Ibarra de América, en el estadio León. Ambos ecuatorianos arrancaron el encuentro como titulares con sus respectivos equipos. Ángel Mena jugó hasta él minutos 63 mientras que Renato Ibarra jugó el partido completo. El resultado final fue 0-0.

Desde el inicio del encuentro ambos equipos salieron a proponer, el primero sería el visitante, las ‘Águilas’ al minuto cuatro en los pies de Renato Ibarra tuvo la primera oportunidad de encontrarse con el gol con un remate desde fuera de área, pero esta fue desviada. Al minuto 10 Ángel Mena dio un gran pase a ras de piso para Luis Montes quien remató con pierna izquierda y la mandó lejos del área. Ambas escuadras brindaban un gran espectáculo para su público, ninguno quería perder.

Al minuto 44 Ángel tuvo otra oportunidad de abrir el marcador tras un gran remate con remate parado por la banda derecha esta se fue por el lado derecho de la portería. El primer tiempo ambos equipos se irían con los arcos en 0 dividiendo honores.En el tiempo de complemento los locales querían hacer respetar su casa, al minuto 49, Campbell fallaría un remate que fue muy cerca del lado derecho del arquero. Al minuto 59´ Rodríguez con un remate fuera del área se pierde de abrir el marcador. Al minuto 71 el VAR anuló un penal para las ‘Águilas’.

Con este empate ambas escuadras se ubican arriba en la tabla, América y León con 4 puntos lo único que los separa es el gol diferencia, América con cuatro y León con tres goles .

León: 30. Cota, 6. Tesillo, 23. Gonzales, 4. Mosquera, 5. Navarro, 13. Mena, 10. Montes, 11. Berrío, 16. Meneses, 21. Macías, 8. Campbell. América: 1. Marchesín, 3. Sánchez, 19. Aguilera, 18. Valdes, 22. Aguilar, 8. Uribe, 5. Rodríguez, 9. Martínez, 14. Benedetti, 30. Ibarra, 15. Castillo.