Edison Carcelén anotó el gol de la victoria para The Strongest

En el duelo de ecuatorianos por la Copa Libertadores, The Strongest venció 1 a 0 a Peñarol con el tanto de Edison Carcelén a los 20 minutos. El partido jugado en el estadio Hernando Siles de La Paz, terminó en victoria para el equipo boliviano. Fidel Martínez no fue titular, pero ingresó a los 70 minutos para buscar el empate que nunca llegó.

El defensor ecuatoriano sigue demostrando su gran momento y hoy anotó su tercer gol en su nueva etapa en Bolivia. El gol llegó tras un gran centro de Campos desde el córner y Carcelén se adelantó a los defensores y con un gran golpe de cabeza venció al portero uruguayo. A los 70 minutos llegó el momento de Fidel Martínez que ingresó al campo por Maldonado, pero no pudo marcar la diferencia ya que el resultado se mantuvo 1 a 0 y suman 3 puntos en el grupo 3 de la Copa Libertadores.