Eintratch Frankfurt perdió con ausencia de Anderson Ordóñez

Por la jornada 22 de la Bundesliga,Hertha recibió a Eintratch Frankfurt en el estadio Olympia stadium Berlin en Alemania. El equipo local venció 2-0 con goles de Ibisevic y Darida. El ecuatoriano Anderson Ordóñez no fue considerado para este encuentro.

En el primer tiempo los dos equipos buscaban ser protagonistas por lo que el juego era muy reñido con idas y llegadas peligrosas al arco rival. En el minuto 29′ un remate salió fuera de la porteria por parte del Hertha, siendo uno de las jugadas más claras durante la primera etapa, finalizando el primer tiempo con marcador 0-0

En la segunda parte llegó el gol para el cuadro local en el minuto 52′, tras un remate de zurda de Ibisevic que entró por debajo del portero. El equipo del ecuatoriano intentó igualar el encuentro durante los minutos restantes, pero al minuto 83′ llegó el segundo para Hertha desde un tiro de esquina que Darida de cabeza para liquidara el encuentro.

Hertha: R. Jarstein, S. Langkamp, P. Pekarík, M. Plattenhardt, J. Brooks, N. Stark, P. Skjelbred, G. Haraguch, V. Darida, V. Ibišević. S. Kalou

Frankfurt: L. Hradecky, B. Oczipka, T. Chandler, T. Tawatha, M. Hector, G. Varela, M. Hasebe, M. Gaćinović,  M. Besuschkow, H. Seferović, A. Rebić