El Cruz Azul de Joao Rojas ganó de visita al Santos de Laguna

Santos Laguna de local fue derrotado (1-2) por el  Cruz Azul de Joao Rojas, el compatriota desde los primeros minutos titularizó el encuentro en el campo de juego. El encuentro tuvo lugar por la jornada 14 de la Primera División, en el escenario Nuevo Corona a las 21h30.

Iniciado el encuentro a los 2’ los locales abrieron el marcador con un gol tempranero de B. Rabello (1-1), al minuto 16’ la visita intranquila por el resultado marca el tanto del empate con gol del jugador Jorge Benitez al minuto 16’. Con el marcador empatado los equipos se fueron al descanso.

Lucas Silva al minuto 64’ de la segunda mitad anotó el tanto que le dio la victoria al equipo visitante y le permitió sumar 3 puntos, este tanto liquidó y puso fin al rival, Santos no genero opciones concretas lo que lo puso en desventaja en el marcador.

Santos Laguna en su próximo encuentro visitará el Universitario de Nuevo León para enfrentarse al Tigres UANL, el cotejo se jugará por la jornada 15 de la Primera División este 31 de octubre a las 20h00. Cruz Azul de local recibirá al Veracruz para disputar la jornada 15 de la Primera división, este 31 de octubre en estadio Azul.

Santos Laguna: DT. Pako Ayestarán

1.A. Marchesín, 16. A. Aldrete, 24. C. Izquierdoz, 14. N. Araújo, 2. J. Abella, 4. J. Molina, 11. N. Calderón, 17. J. Escoboza, 9. L. Mendoza, 10. B. Rabello, 21. Djaniny

Cruz Azul: DT. T. Boy

1.José de Jesús Corona, 5. Fábio Santos, 4. J. Domínguez, 15. G. Flores, 17. E. Loeschbor, 6. G. Torrado, 10. C. Giménez, 18. A. Rojas, 7. Lucas Silva, 11. J. Rojas, 27. Jorge Benítez