El Dallas de Carlos Grueso ganó 2-1 a los Timbers

El Dallas del ecuatoriano Carlos Gruezo venció (2-1) al Portland Timbers, en un partido de la MLS, el encuentro tuvo lugar en el estadio Toyota de Texas, a las 20h00.

El primer tiempo comenzó con una temprana anotación de la visita, D. Váleri al minuto 3’, la primera mitad acabó con el marcador a favor de la visita con la mínima unidad (0-1).

En la segunda mitad ambos equipos atacaron el área rival, los locales lograron convertir el primer tanto gracias a R. Hollingshead al minuto 55’, seguido de este tanto W. Zimmerman marcó el tercer tanto del encuentro liquidándolo con la victoria de los locales (3-1).

Dallas: DT. Ó. Pareja

1. C. Seitz, 31. M. Figueroa, 17. Z. Loyd, 25. W. Zmmerman, 10. M. Díaz, 11. F. Castillo, 23. K. Acosta, 7. C. Gruezo, 21. M. Barrios, 12. R. Hollingshead, 37. M. Urruti

Portland Timbers: DT. C. Porter1

1. J. Gleeson, 24. L. Ridgewell, 4. J. Taylor, 16. Z. Valentin, 15. C. Klute, 8. D. Váleri, 21. D. Chará, 6. D. Nagbe, 9. F. Adi, 26. L. Melano, 22. D. Mattocks