El Espanyol ganó sin Felipe Caicedo en cancha

El equipo “perico” como lo llaman al Espanyol ganó 3-1 frente al Granada de local, en un partido con dinámica y sobre todo buen fútbol. El ecuatoriano Felipe Caicedo no estuvo dentro de los convocados.

Para el primer tiempo el centro delantero Reyes adelantó al Espanyol con un bonito gol desde la frontal al minuto 11′ . Minutos después respondió el Granada, con un tanto de falta directa de Pereira, que puso el balón por debajo de la barrera  para regresar al empate. Sin embargo pasada la media hora del partido al 32′ apareció el chiquito Piatti tras una buena asistencia de Jurado para marcar el segundo tanto. Con el 2-1  a favor del equipo del ecuatoriano se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte, Marc Navarro, que debutaba, dejó su sello en el tercero gol de los periquitos y con el 3-1 finalizó el encuentro. Con esta victoria el Espanyol suma 26 puntos y se ubica momentáneamente en la décima posición, el próximo partido será el domingo 29 de enero frente al Sevilla.

ESPANYOL: Diego López, Marc Navarro, D. Reyes, Aarón Martín, Javi Furgo, Jurado, Henán, Reyes, Piatti

GRANADA: Ochoa, TAbanou, Sverrir, Lomban, Foulquier, Krhin, Pereira, Samper, Boga, Kravests, Aly Mallé